
Just be happy ;-)
Tarta de Manzana Exprés
31.08.2014 19:32¡Hola! Hoy os traigo una receta riquísima de tarta de manzana, que además se hace en 20 minutos. Para hacer esta receta vais a tener que hornear, así que no olvidéis tener cuidado.
Ingredientes
- croissants
- 1 vasito de leche
- 1/2 litro de natillas
- manzanas
- mermelada de albaricoque
(las cantidades dependeran del tamaño de vuestro molde)
Preparación
1. En un molde de base desmontable se cubre el dondo croissants laminados, bien finitos (para laminarlos tienen que estar duritos, como del día anterior) Se cubre bien toda la superficie, tapando los huecos. Después, se vierte la leche por encima, y se cubren con las natillas, procurando repartirlas bien por toda la superficie de la tarta.
2. Se pelan las manzanas, se les quita la parte del corazón y se cortan en gajos. Luego, se colocan rellenando toda la superficie de las natillas, procurando que no queden espacios. ¡La tarta ya se puede hornear! Es importante precalentar el horno a 180 grados que sera a temperatura a la que hornearemos. Se deja en el horno unos 30 minutos (si no esta suficientemente hecha dejadla más rato y viceversa, conviene vigilarla continuamente. Una vez hecha se saca del horno y se deja atemperar. Luego se pincela con la mermelada para darle un toque brillante.
3. Se deja en el frigorífico un par de horas antes de desmoldar y servir. La conservación, si no se termina, en el frigo siempre.
Bon appetit! :-)
Sweet Idea
—————